Наруто свободная жизнь ^^

Объявление

Наруто свободная жизнь

Администрация:

Главный админ:

Катарина

Админ:

Dani Filth

Модераторы:

Konan, Нара Шикамару

Объявление:

Значит эта ролка не покатила... да и такое бывает, поэтому она закрыта Т_Т Но кого интересует, то классная ролка тут http://cityawe.rusff.ru/ не по Нарику правда... Заходите, прочтити сюжет, если понравиться оставайтесь!!!

Для любителей рекламировать другие ролевые, создан отдельный профиль. Ник – «Реклама», пароль – «1111». Реклама только взаимная (Я буду проверять)
Важные ссылки:

[-Правила-]

[-Список Ролей-]

[-Шаблон Анкеты-]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Anketa

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия:
Конан Херен
2. Возраст
(Можно выбрать от 17  до 25)
21 год
3. Внешность:
(Описание не менее 3 полных строк. Так же можно добавить картинку)
http://i023.radikal.ru/0803/93/477cf8862862.jpg
http://i007.radikal.ru/0803/bb/f1615fb2f6a6.jpg
НО СЕЙЧАС Я ТАКАЯ КАК И НА АВКЕ!!!!!!
девушка среднего роста, среди других девушек-ниндзя не отличается особой фигурой, стройная естественно и худенькая, всегда держит прямую осанку и слегка приподнимает подбородок вверх, иссиня-голубые глаза, такого же оттенка волосы заплетённые в небольшое пучок на макушке с вплетенной белой розой, само лицо достаточно миловидное, Джирайа-сама признает её привлекательной и не скрывает этого, одета в стандартную одежду для Акацки.Довольно привлекательная внешность, голубые волосы, на правой стороне в волосах цветок из бумаги, на нижней губе пирсинг, глаза синии. Одета в черный плащ (на спине рисунок в виде красного облока), на левой руке кольцо с символом Хаку (белый), на статуе для заточения демонов ее можно наблюдать стоящей на среднем польце правой руки.
4. Характер:
(Главные черты характера,привычки,поведение.Характер не менее 2 с половиной строк.)
Если не раздрожать и намеренно не оскорблять, она довольно спокойная личность, редко выходящая из себя уровновешанная, нет мании к убийствам и не исповедую религии, в повседневном общении с личностями ей приятными довольно миролюбивая...  Девушка тихая в отличии от своих союзников Всей команды Акацуки.всегда готова помочь человеку которого она уважает и естественно Акацуки тоже.А так оно создание тихое в отличие от своих союзников акацуки.
5. Биография:
(Тут мы пишем всё о себе..Детство,отрочество,юность... Био не менее 6 полных строк)
Родилась В обычном городке.. Мать  умерла от простуды раком. Вместе с друзьями (и тоже сиротами как и она сама) Нагато(Пэйном) и Яхито, бежала изЭтого города.. Вскоре они наткнулись на  нормальный полный людей город..., Яхито папросил у них еды, и Джирайя дал ему то чего он просил, тогда вышли из укрытия и Нагато с Конан... Конан подорила Джирайе цветок, который сделала сама, в знак благодарности за еду... и тогда Нагато попросил обучить их нормально себя вести, но в ответ от Орочумару они услышали, что всех их следует убить здесь и сейчас, потому что Конан и два ее друга сироты и когда выростут, им будет очень больно, трудно и одиноко...., но Джирайа остался с ними на три года и обучал детей....., а после того как Джирайя покинул их, Нагато убил Яхито, и вместе с Конан вступили в  нормальную жизнь
6.Вещи:
(Что ваш герой носит с собой,что у него в сумке/рюкзаке,если таковой имеется.)
Памаду,короче косметичку,мобильный телефон,блокнот с ручкой,МП3проиграватель.
7.Как часто будете посещать ролевую:
(Не врите.Если не можете часто,не стоит говорить «каждый день».Но не забывайте,что можете тормозить игру.Так что лучше появляться часто.)
Постараюсь каждый о отсутствии предупреждать буду
8. Откуда узнали:
реклама
9. Связь с вами:
(Никаких ЛС!Почта,аська или Mail agent)
365025391
10. Пробный пост:
(При написании поста соблюдайте правила оформления.)
Конан прогуливалась после прогулки зашла в свой кабинеь
на проходе она зевнула  и только потом заметила девочку у неё в голове родилось много вопросов
что ты тут делаеш ?? так звучал 1 вопрос
что нибуть спросить хочиш? 2 вопрос
могу ли я тебе помоч?3 вопрос
от ответы на эти воросы
хочу спросить
да хочу
да если вы не заняты

ну спрашивай!!
я новенькая и нечего не знаю могли ли вы мне показать здесь все?
да конечно!!!с радостью ответила Конан
Знаю не по сюжету

Отредактировано Konan (2008-04-22 16:52:29)

0

2

Konan
У нас тут без нинзя)))) Обычная жизнь, исправь плиз, а так найс ^^

0

3

Простите что непоявлялась были проблемки с компом вот я исправила.

0

4

Konan
ПринятЯ))))

0