Наруто свободная жизнь ^^

Объявление

Наруто свободная жизнь

Администрация:

Главный админ:

Катарина

Админ:

Dani Filth

Модераторы:

Konan, Нара Шикамару

Объявление:

Значит эта ролка не покатила... да и такое бывает, поэтому она закрыта Т_Т Но кого интересует, то классная ролка тут http://cityawe.rusff.ru/ не по Нарику правда... Заходите, прочтити сюжет, если понравиться оставайтесь!!!

Для любителей рекламировать другие ролевые, создан отдельный профиль. Ник – «Реклама», пароль – «1111». Реклама только взаимная (Я буду проверять)
Важные ссылки:

[-Правила-]

[-Список Ролей-]

[-Шаблон Анкеты-]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто свободная жизнь ^^ » Принятые анкетки » Анкета Дани

Анкета Дани

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дани/Филз (Dani Filth)
2. 24 года
3. Высокий парень. Вполне симпатичный, но многих отпугивает его "грим". "Белое" лицо, тёмно накрашенные губы и глаза, чёрные длинные волосы. Имеется пирсинг (пробита губа) и 10 татуировок (на различных частях тела). Почти всё время носит различные цветные линзы (только дома снимает). Настоящий цвет глаз - синий, с небольшим оттенком зелёного. Из одежды преобладает чёрный цвет. Обожает различную кожаную одежду. Некоторые его "костюмы" с металлическими шипами, напоминают одеяния дьявола. На руках - кольца, не стандартной формы, остро заточенные.
4. Общительный парень. Жизнерадостен, всегда помогает друзьям. Но, некоторые вещи он никому не рассказывает. Дани не интересует мнение окружающих. Есть только одно мнение - это его собственное, и только оно правильное. Считает себя высшим созданием на Земле. Любит командовать. Иногда, он становится хитрым (для достижения своих целей). Любит кривляться перед фотоаппаратом или камерой. Вредные привычки: курение. Пить любит вино или абсент. (Иногда, смешивая его с кровью). Любимые темы для общения: секс, содомия, садизм, смерть, разрушение. Но, он может общаться на любую другую тему с таким же интересом.
5. Дани родился в семье, очень верующей в Бога. Родители у него, почти священники. В 3 года, маленького Дани отправили петь в церковный хор. Мальчику нравилось петь, но он не любил ходить в этот хор. Ему не нравился хор, он хотел петь один. Причём, он хотел не просто петь, как все, а хотел выделяться, петь по иному. Поэтому, малыш начинает орать фальцетом. Так и прошли 3 года жизни Дани. С утра до вечера он ходил в церковный хор, а ночью, родители обучали его различным наукам. В 6 лет, Дани пошёл в школу. В этом же возрасте, он перестал ходить в церковный хор. В школе, конечно же, он был отличником. Но в тоже время, он очень сильно разочаровался. В чём именно – не понятно. С самого его рождения, его верующие родители, «втирали» мальчику в голову, что такое хорошо, а что такое плохо. Поэтому, в школе он видел одно «плохое». Различные плохие слова, которые он даже и не знал раньше, плохое поведение и т.д. Сначала Дани не понимал, что происходит рядом с ним, но постепенно, такая жизнь ему нравилась. Поэтому, он был озлоблен на родителей, за то, что они «пудрили» ему мозги всякой чепухой. В 3-ем классе, на него впервые накричала его учительница. До этого, Дани ни разу не слышал крика. Ему так понравился этот крик, что он начал его копировать. Только копировал он его немного по-другому. Он не кричал во всё горло, а делал это тихо. Этот крик был похож на рычание (Мальчик даже не знал, что он сам научился гроулить). В 7-ом классе, он с друзьями, убил лису. Дани был настолько жесток, что никто не мог узнать в нём, того самого, доброго мальчика. Филз вырвал у лисы сердце, откусил кусок, а остальное выкинул от себя подальше. Конечно же, его друзья, сказали, что он очень крут, что никто не смог такое повторить (Ну конечно, возраст ведь ещё такой). Через год, Дани познакомился с сатанизмом. Родители, узнав об этом, выгнали его из дома. В это время парень жил у своих одноклассников. В 10-ом классе, он со своими друзьями, организовали black-metal группу. Назвали они её Cradle of Filth (В честь Дани). Большинство считали эту группу детской шалостью, не серьёзной вещью. Тем не менее, группа развивалась и записала свой первый альбом. В этой группе, Дани был вокалистом. Владев уникальным гроулом и скримингом, он придал группе, какой-то другой оттенок. У этой группы появлялось всё больше и больше фанатов. Через 5 лет, группа стала одной из самых лучший в мире. На этот момент Дани сделал себе множество татуировок и пристрастился к героину. Многие думают, что он собирается покончить жизнь самоубийством. Ну что ж, поживём увидим)
6. Сигареты. А другие вещи носит в зависимости от того, куда направляется.
7. Ну, каждый день xD
8. Кавайка позвала ^_^
9. ЛС =Р
10. Дани нервничал. Он ходил из стороны в сторону и не знал что делать. Трясущимися руками он достал сигарету.
-Ребят, а если плохо получится. Что если никому не понравится?
Дани всё не мог успокоиться.
-Та ладно, не нервничай так. Всё будет нормально, надеюсь. – ответил ему Макс. Он подошёл к Дани и потрепал ему волосы. Макс взял гитару и пошёл к выходу.
-Конечно, всё будет супер. Мы же так об этом мечтали. – сказал Пол, хлопая по плечу Филза. Помахивая барабанными палочками, Пол тоже вышел из комнаты.
-Мик, а ты как думаешь, пройдёт ли всё хорошо? – спросил Дани у своего светловолосого напарника.
-Не знаю, всё зависит от нашего звукорежиссёра и от тебя. Ведь все придут послушать адский вокал парня, который жил в семье священника. А теперь идём. Это наше первое выступление – мы должны оторваться по полной.
-Да, ты прав. Покажем им, как надо играть.
Друзья вышли из комнаты, и попали на сцену. Перед ними была толпа людей, жаждущих зрелища.
Всё Дани – это твое первое выступление с группой, твоя мечта, смотри, не залажай.

Думаю, я принят)

0

2

Dani Filth
Никаких ЛС!!!!))))
Тааааа, я фредный админ :D

0

3

Катарина
Ути-пути... Пусть ЛС будет, не хочу я о себе инфомарцию давать))

0

4

Dani Filth
Ниче незнаю, правила для фсех, даже я свою страничку выложила :P  Кстати проверь мою анку))) :flirt:

0

5

Ладно, ладно... принят ^^

0

Вы здесь » Наруто свободная жизнь ^^ » Принятые анкетки » Анкета Дани